У топов доходы топовые

У топов доходы топовые…
Холопов доходы холоповые.
А сколько у вас, топ-Греф?
Холопам про то знать грех…


Сбербанк отказался обнародовать данные о доходах Германа Грефа
http://top.rbc.ru/economics/14/07/2014/936167.shtml
Сбербанк не будет публиковать декларации о доходах своего топ-менеджмента, в том числе президента и председателя правления Германа Грефа. В официальном ответе банка на запрос издания говорится, что все данные по доходу и имуществу сотрудников будут представлены только в аппарат правительства к 1 мая 2015г.
Представитель пресс-службы Сбербанка заявил, что указ президента России №613 "Вопросы противодействия коррупции" не требует публикации этих данных в открытом доступе, поскольку "распространяется на госорганы и организации, созданные на основании федеральных законов, к которым ОАО "Сбербанк России" не относится".


Рецензии