В перекрестье пальцев

Всю семью...как грянул гром,
Смерть:"Не перекрестятся!
И в могилке (за бугром
Снайпер,бьёт)-поместятся!"

Чьей войны их мирный дом
"Враг!" свинцовым крестиком
Был помечен, гены в ком
Зла тычинки с пестиком?

Дьявол,в чьих объятиях
Тех кровавых мальчиков
Ты зачал в проклятиях?
"Высосал из пальчиков"

Этим пальцам всё равно,
Пассы всем известные:
"Мир несём,а что *овно-
Предрассудки местные"


Рецензии
Сильно, образно. действительно, дьявольщина какая-то творится.

С уважением

Светлана Галс   19.09.2014 12:15     Заявить о нарушении