Твое внимание мне больше не польстит

Твое внимание мне больше не польстит,
Любви ответной не предвижу,
Пусть твой избранник грусть твою простит,
Какой была,такой тебя и вижу.

Не отыскать такой среди чужих
И не за чем блуждать и сравнивать приметы,
Разбилось сердце за двоих
И не спасут ни розы,ни конфеты.

Быть кромкой обгоревших чувств
Намного проще,чем гореть бумагой.
Пылает сердце как библейский куст,
Не гасится мольбой и слезной влагой.


Рецензии