Закатилось солнце

Закатилось солнце,красный бок.
Огненное зарево,средь дорог.
Раздвигая тучи,освещая путь.
День вчерашний нам уж не вернуть.

Не вернуть былое,молодость прошла.
Прожитые чувства память сберегла.
Сберегла былое,что душа хранит
И занозой в сердце ноет и болит.


Рецензии