Я проганю певунью грусть
Пускай поет,где в дом ее пускают.
Со мною радость чаще пребывает пусть
И с нежностью избыточно ласкает.
Не спрашивает радость-- как живешь?
Подарков не сулит,не просит путешествий.
Как искренно от радости поешь,
Забыв о горечи вчерашних проишествий.
Но грусть вольней--ей некого винить
И не с кем разделять петлю загона.
Сквозь море грусти к радости доплыть--
Да будет так.Другого нет закона
Свидетельство о публикации №114071403715