Арабский рай
Как будто сказочное царство
Семь городов очень богатых
Объединенных в государство.
Среди песков верблюдов тропы
Вдруг всё цветёт, растёт красиво
Клубникой кормят по Европы
Хозяйство сельское на диво.
Строят примышлены заводы,
Деревьев тысячи сажают,
Морскую опресняют воду
Дождей почти там не бывает.
Отели, яхты и фонтаны
Есть горнолыжные курорты.
Ведущие определили страны
На высшем уровне аэропорты.
Среди барханов и пустыни
Страну сделали чудо-сказкой
Нефтью богаты и поныне
Трудолюбив народ арабский.
Семь умных, деловых эмиров
За сорок лет страну сумели
С отсталой сделать лучшей в мире
И сердце доброе имели...
Свидетельство о публикации №114071403713