Без названия

Наполняют чувства
     пустоту сознания.
Отчего же грустно
     мне в седой ночи?

Опадают листья
     в середине мая...
замолкают песни...
     гаснут вдруг лучи...

Мне все это снится.
     Я опять у края.
Полететь бы птицей,
     да вот крыльев нет.

Исчезают лица.
     Всех путей не зная,
продолжают мысли
     свой нелегкий бег.


Рецензии