И мне такое говорили...

Когда я был на пути к своей христианской жизни, мне говорили, что мне только промывают мозги. Но я отвечал, что все, что мне промыли - это мое сердце. И это сделал Бог.
***

И мне такое говорили,
И до сих пор пока твердят.
Мне их всех жаль, они не знают,
Что в пропасть к дьяволу летят.
Ведь только с Богов нам спасенье,
Ведь мы, Господа творения.
И Он хочет всех спасти,
Пока не поздно, надо к Господу идти.


Рецензии