Железочка, железка

Колёса катятся из стали
Бежит со стуками вагон
И открываются нам дали
А ночка, ночка, тянет в сон.
Огни, берёзоньки мелькают
Там в темноте, бегут поля
Тук, тук, колёса выбивают
Уносит тепловоз меня.
Эх ты железочка, железка
Дорога в милый край родной
В душе осела очень резко
Когда знакомила с Чечнёй.
Укрыв вагончиком, бронёю
От смерти милая везла
Своей железною душою
Как мать хранила, берегла.
Потом железочка возила
По Родине, по всей стране
Её магнитящая сила
Тянула рельсами в двойне.


Рецензии