Утомишься... порой... в Пути...

Утомишься...  порой...  в  Пути...
Мир  Души...  истончён  и зыбок...
ЗдРА!вствуй...  РА!дость  моя -  Свети...
И неси  миллион  улыбок...

Ну...  конечно  же...  ПРОСТО  ТАК -
Ливень  Солнца  и  блёстки  скерцо...
Добрый...  плещущийся  Пустяк...
А теплом... отогреет сердце  сердце... )))


Рецензии