Время Вечность

Потерялась меж городами,
Заблудилась в зените лета.
С разведенными жизнь мостами
В огоньках печалью истлела.

Пламенеть снова больше не будет,
Холодеет с годами разум.
И желания стали подспудны,
Прошлой радостью память дразнит.

Скоротечное время уносит
Опечаленные фрагменты,
Накрывает завесой сонной,
Обвивает траурной лентой.

К сожалению назад не вернуть
Ни единой клеточкой нерва
Унесенный в былое путь,
Мы не вечны, есть вечность – Время!


Рецензии