Я улетаю в небеса..
в лучах пылающей зари,
любовь безумная моя
касалась неба и земли,
Счастливей не было минут
и белым днем казалась мгла,
прости меня за этот путь,
я по другому не могла...
Я улетаю в небеса,
пусть рвутся струны,
душа поет на голоса
порою лунной..
Я улетаю в небеса
к далеким звездам,
ты загляни в мои глаза
пока не поздно..
Дышал дождями летний зной
застывшим облаком в окне,
себя не знала я такой,
и ты не знал,что нужно мне...
Но вопреки слепой судьбе
сошлись два ангела любви,
я доверяла лишь тебе,
когда с тобой мечтали мы...
Свидетельство о публикации №114071403659