Моя принцесса

Принцесса из сказки, ко мне вдруг явилась
И как-то внезапно она появилась,
Я помню был дождь, и я долго не спал
И кто-то тихонько в окно постучал.

Открыл дверь и вижу, стоит на пороге,
Девчонка, промокла вся, босые ноги,
Увидел ее и совсем растерялся,
Но то, что принцесса моя, догадался.

«Простите, я сбилась с дороги, устала
И вдруг вижу дом ваш, я долго бежала,
Боялась, что б ваш огонек не погас,
Вы дверь мне открыли. То Бог меня спас!»

Я взял ее за руки, в дом пригласил,
Дал вещи ей теплые, чаем поил,
Она говорила все что-то, а я,
Все понял, любимая это моя.

И спать уложил, у камина тепло,
А сердце запело, вот счастье пришло,
Смотрел на нее, как же счастлив я был,
Я эту девчонку, навек полюбил.

А годы летят, сколько их пробежало,
Принцесса из сказки женой моей стала
И мамой прекрасной и бабушкой чудной,
Любовь оказалась у нас обоюдной.

Вот так постучалось в окно мое счастье,
Жизнь стала прекрасной, ушли все ненастья.
Устала, уснула. Я тихо шепчу –
«О, как же принцесса тебя я люблю!»


Рецензии