В костюме Евы
В весеннем поле, где цветы
Листочки распускают
В костюме Евы вышла ты
Природу возбуждая
Я вынул фотик, чтоб заснять
Чудесное виденье
Но взор не в силах оторвать
Не смог поймать мгновенья
В высоком небе самолёт
Застыл как на параде
А ниже шустрый вертолёт
Кружил, на деву глядя
Он всю идиллию сломал
Своим трескучим рёвом
Девицу в стыд мою вогнал
Решится ль выйти снова
10.05.2014г
Свидетельство о публикации №114071403626