Но, жить и этим наслаждаться

Сентиментальным после 40-а
 Я стал чувствительным
К чему мне эта мука
 Нет твердости ни в жестах ни в словах
 Я словно обнаженный и я трушу
 Чураюсь всех и женщин всех боюсь
 Хотя гормоны говорят другое
 И если вдруг я с кем заговорю
То кажется агрессией умою
 Самозащита - очень дорога
 И нервами плачу за все по полной
 Мне б стать как прежде
Лишь самим собой
 И больше не юлить, не притворяться
Мне снова будто 25
 Мечтать, любить чуточку стесняться
Шутить и даже глупым быть
 Но, жить и этим наслаждаться

 07.07.2014           2.31


Рецензии