Желание
Ты сонно глазки приоткроешь .
И окончательно проснусь,
Желание уже не скроешь...
На ушко промурлыкав нежно,
Невинный в шейку поцелуй .
По спинке ручкой так небрежно.
С намёком'милый побалуй'
К себе так ласково прижмёшь.
Улыбку с губ не убирая.
В долину страсти позовёшь...
И подведёшь к воротам рая...
13.07.14
Свидетельство о публикации №114071403570
Альфред Фадеичев 30.11.2014 18:46 Заявить о нарушении
Иринка Николенко 30.11.2014 18:54 Заявить о нарушении