***

Расспадаюсь на части,
И душа на засов,
Я не сильная, братцы,
Просто вечер далек.
Просто счастье ушло,
Лишь махнуло рукой,
И оставило в сердце
Лишь щемящую боль.
Просто душу сковало
Цепями из меди,
И душа закричала:
"Я счастливей, чем дети!"
Даже так, пусть и трудно,
Я шагаю вперед,
Но от боли не спрятаться,
А наш мир так жесток.


Рецензии