После причастия
На душе радостно, легко
Хочется в гущу бытия
Не погружаться глубоко.
Но слово, мысли или взгляд
И Благодати следа нет
Впускаю в душу греха яд
И Бога справедлив ответ.
Почему ж постоянно не живу
С душою легкою как пух?
Имела б рай бы наяву
Но падок в грех еще мой дух.
Свидетельство о публикации №114071403553