Магазин
Как можно? Как важно! Как божно!
У самой воды ножик в ножнах продажный
Где там было влажно а ныне пустяня Сахара
Не даром дары приносили лишь тем кто отважны
Как можно? Так нужно. Так дружно!
Все за тебя взялись и вот ты простужен
Повален, не пилен твой ствол безобразный, берёзовый сок вытекая лукавил
СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ!!
Свидетельство о публикации №114071403539