Крути педали. Ты не дед!

Какой же ты дед,
Тебе нет 80-ти лет!
С 80-ти лет - это дед,
Но таких в природе нет.
Дед - это не сидение в тиши,
Дед - это состояние души.
У деда много всяких дел,
Но главное - ума задел.
И если есть велосипед...
Крутишь педали? Ты не дед!


Рецензии