***

на
Doro
Fight
мы похожи, я это знаю... мы боролись...
я знаю, что мы должны бороться, для того,
чтобы выжить, для того чтобы
победить...но....
мы проиграли уже тогда, когда начали
бороться за победу, как бы глупо это не
звучало...
любовь... или она есть или её нет...
невозможно бороться за то, чего нет...
зачем бороться за то, что есть и будет?
мы проиграли бой, не начав его...
мы начали войну за то, чего нет...
13.07.14АКС


Рецензии