Бывший

Написано в соавторстве с Женей-тян


Скажи, а что тебе от жизни надо?
К чему была тогда эта бравада?
Зачем войну ты объявил мне без причин?
Ты думал что ты лучший из мужчин?
А знаешь-ка, ты поубавь свой пыл
Наверно боль былую ты забыл?
Забыл, как больно все-таки бывает
Когда внутри вдруг кто-то погибает
Когда ты спать не можешь без кого то
В груди твоей вдруг щемит что-то,
И сам уже не можешь угадать
Когда пора ложиться, а когда вставать.
И в голове опять один бардак
И снова ты вдыхаешь свой табак
Тот самый что я дико ненавижу
И злюсь, когда тебя с сигарой вижу
Твой вид меня довёл до тошноты
Но от чего-то рада, что здесь ты,
А не другой с которым мне печально
Который мог бы выглядеть брутально
И может выглядит, но я не знаю
Я ни кого давно уже не замечаю.
Ты стал моей дурацкою мечтой
Кричу себе: "Одумайся! Постой!"
И умоляю сердце замолчать
Но хочет видимо оно страдать.
Зачем, я только не пойму
Хотя и оправдание всегда найду
Но всё же есть к тебе один вопрос
Тогда ты о любви слагал всерьез?
Писал тот стих ты точно от души?
Когда другие говорили мне:"Дыши!"
Я плакала от счастья и от чуда
Я хвасталась стихом своим подругам
Что ты имел в виду слагая эти строки,
И ожидал ли этой ты мороки
Но на вопросы так и не ответил
Признайся,ты ведь прямо в сердце метил!
Что значит: "я бы смог и полюбить"
Не мог бы ты по вежливее быть?
Ну не ужели сложно промолчать?
И предложить мне снова всё начать
Как вариант развития событий
Но ты ж у нас интриг любитель
А не такой уж ты и благодарный зритель
Ты оказался просто соблазнитель
Ты поигрался временно со мной
Но,извини, не буду я с тобой!


Рецензии