Мы пожалеем, что терпели...

Пока мы терпим, хунта крепнет,
Ее войска быстро растут
И скоро вцепится нам в горло
За Крым, за все, в чем нас клянут.

Наши "стратеги" видят дальше,
Боятся с НАТО "канители".
Война придет чуть позже-раньше,
Мы пожалеем, что терпели.
   Дата сочин.14.07.14г

Свободная пресса 14.07.14г
"Дипломатия отбитых щек"


Рецензии