Июль не радует теплом

       ***

И снова с севера ветра,
Холодно с самого утра.
Июль не радует теплом,
Не запасти его нутром.

Лето бывает через год.
Мало солнечных погод
И солнце светит скудно.
Зимой нам будет трудно.

     ***

Здесь брусника
И клюква есть,
Вкусна черника,
Грибов не счесть.

Вокруг болота,
Таёжный лес,
Но вот погода,
Плохая здесь.


Рецензии