Мелодия утра

                Мелодия утра 11.07.14
                (жене Людмиле к очередной годовщине нашей свадьбы0)

Я иду босиком, травы стелятся россыпью
Мелодично мне в след ниспадает роса
Мы с тобой повенчаться должны этой осенью
В золотом сентябре , мы поднимем любви  паруса.
А пока я иду, убелённый серебряной проседью
Слышу пение птиц, обнимаю рукой небеса
Время, как  чародей, занимается росписью
Краски жизни текут  и я слышу времён голоса.
Нежный шелест листвы, вечно юной берёзки красавицы
Ветер гонит ковыль, это время быльём поросло
Я иду по росе ,утро , лето , цветы так мне нравятся
И мелодию ветром мечты,  принесло.
Я хочу в океан, что колышется зеленью радужной
Окунуться , вкусив аромата любви
И хочу наяву , а то кажется , кажется, кажется
Ты меня потихоньку к себе, позови.
И закружатся вновь наши белые , белые лебеди
Засияет букет, из слегка увядающих роз
Я иду по росе, а как будто шагаю по времени
Ожидаю сентябрь, золотой и конечно без гроз.




Рецензии