Кровавая драма

В Белом Доме сидит
Чернокожий бандит,
Очень любит чужие драки.
А чтоб это никто, никогда не узнал
Он завел себе девушку Псаки.

Денег много платил,
Он фашистов растил,
У него есть такая программа,
"Час настал"- он сказал,
И войну развязал.
Разыгралась кровавая драма.

Расписали давно,
Будет все как в кино,
У него режиссеры есть в НАТО.
Парошенко - злодей, убивает людей,
А Россия во всем виновата.

Победителя роль хочет "сладкий король",
И бомбят города фашисты.
Защищают детей, свой отеческий дом
Колорады и сепаратисты!


Рецензии