На исповедь
К стопам Распятья припаду
Со мною груз моих грехов,
Пытаюсь вырваться с оков.
Мешает исповеди страх,
Не отпускает жертву враг
Открытый мой ему протест,
Поможет Бог и его крест.
Господь молю тебя прости,
Что нагрешила на пути.
Хочу отмыться до светла
С душой покаянной пришла.
Свидетельство о публикации №114071403403