Вы не видите моего лица...

Вы не видите моего лица- вы видите только тень,
И вам никогда не понять до конца:
Ночь я темная или день.
Вы не видите грусти в глазах,
Вы не видите боль,

Даже если щеки мои не в слезах,
Вы не знаете- у меня к вам чувств ноль.
Я умею талантливо врать,
Не смущаясь и не краснея
И эмоции хорошо скрывать,
Я, вы знаете, тоже умею.
И проснувшись опять не с тем,
Грусти видом не покажу,
Не узнаете вы того кому сердцем принадлежу.
На лице моем маска давно,
Не ищете ответ,
Мне на прошлое все равно,
Меня прежней давно уже нет.
И проснувшись обычным утром,
Заварю себе крепкий кофе,
Все ненужное стало мутным,
Но зато более четким профиль.
И проснувшись с моим нелюбимым,
Не спеша сигарету вновь закурю,
Чтобы было чуть меньше больно,
От того, что себя не тому дарю.


Рецензии
Вот это да!Сильно.С уважением

Жюр22   14.07.2014 13:42     Заявить о нарушении
спасибо, я очень рада, что вам понравилось. Буду стараться:)

Пантера Черная 3   14.07.2014 13:44   Заявить о нарушении