Счастье-ломка

Слова на вылете застыли,
Полет их прерван до утра.
А мы о вечности забыли,
Сгубила страсть и зов нутра.

Сердца стучат прощальной дробью,
Глаза сжигают все мосты.
Тела заходятся от боли,
Остались в мире я и ты.

Вот, так бывает, когда громко
Душа навзрыд кричит в ночи.
Карает время счастьем-ломкой,
Скажи о главном, не молчи.


Рецензии