Да, не висни ты на шее...

Коньяк,кофе и табак
Составляют распорядок,
Кто не пил,тот не поймет,
Это в области догадок.

Женщинам заказан путь,
Где мужчины пьют,скандалят,
До чего ж я одинок,
Ничего уже не впарят.

Где кутеж,там места нет
Даже целой Дульцинее,
Я терпел,но мочи нет,
Да,не висни ты на шее...


Рецензии