Подзарядка

Zander Blom

МАЛЫЕ ТЕАТРЫ  СОЕДИНЯЮТСЯ
              В БОЛЬШОМ,
А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
     КАК ЕСТЬ
И ЧАСТО...
           НАГИШОМ...

ВОТ И  СЕЙЧАС
        ЛЮБОВЬ
         НЕ ПОБОРОТЬ,
С КАКИМ ЖЕ  ВОЖДЕЛЕНИЕМ
ВВОЖУ В ТЕБЯ
           СВОЮ Я
                ПЛОТЬ...


Рецензии