нам дар вернется самим создать мира

Мы - дар и дар не ценим
Не ценим мы себя
 Изящные предлоги
Лишь бы убить сполна
 И тело, так на время
К чему его любить
А через тело чувства
Чтоб этот мир ценить
 Дари любовь безмерно
Дари, как жизнь тебе
 И может постепенно
Забудем о войне
 Любовь к простым и близким
Открыта и чиста
 Тогда нам дар вернется
 Самим создать мира

06072014              3.40


Рецензии