Что мне, Ваш умный образ?
ведь, он Судьбой у Вас - воспет!
Я ни при чем, я лишь из слова...бред!
Увижу строчек снова, беглый след
пульсация помешена подкожно
так слышно, эту маленькую дрожь
как терапия однозначна, из пунктира бед
идет волна, во страх
и невозможно близко...
виден импульс неба, и в блокнот
записан акт, записано волнение
земля с дыханьем и тревогой дня
дрожит как суть, воспетой нимфы
О, нить!
Связующих времен сарказм!
... ирония подскажет
где был тот злобный прах - ручник
вся повесть в лабиринте пляшет
всех забывая, даже свойство
всех имен и отчеств, парадигм
закружит палевом бродяга ветер,
и не в урон,страницы памяти закружит
не надо вслух ... с собой, и с собою
глубоко миру в очертанье, в осознание - круг
бутон открывшийся, сей тихой ночи
...предназначен!
За что казните мир, усталый друг?
За что вы губите любви потуги?
Ведь здесь все вовсе, ни при чем!
Не надо ... спорить и во гневе
безвинный строить строй,
наш дух совсем без жал оружий
спокойствие - уже настало ...
и клич ключом, мой друг в тебе, ... бичом
все превращается, во времени устало
... ветошь
и в тишине утайкой, бьет Бомонд
ворует темный грач, твои преграды
он каркает
- Природа в тайной тишине?
Не пощадили, большинство умов - сознаний
постигшая сукцессия - совсем безвинна
ведь мы ... ее творцы!
Ненастен в польке, новый званый танец
и солнце скачет, через, зов церквей
не все, здесь слово - "предназначен"
по што, мне умный образ - обозначен?
Он без речей ... и вкусом из оглобли палачей!
А мне лишь красок, дайте красок и ночных свечей ...
ненужность пересохшей грязи свяжет
ты отойди и пусть комок отстанет ...
хочу разбить касание, где нужный труд сильней...
Свидетельство о публикации №114071403271