Собирала я малинку
Долго-долго собирала!
Что-то в банку положила,
Ну, а что-то в рот попало...
Ко мне в гости на часочек
Птичка в садик прилетала,
Песенку про лето спела,
Ягод свежих поклевала.
Трое черных муравьишек
На малинку заползали,
Своим деткам муравьишки
Тоже ягодок набрали.
Приходил соседский Димка
Вишенок принес немножко,
Я в ответ его малиной
Угостила на дорожку.
Всю малину оборвала-
Ни одной не пропустила!
Ну, а в банке ягод мало,
Только донышко прикрыла.
Свидетельство о публикации №114071403247