Хор

Развесёлый хор лягушек
распевает за окном.
Спать ложусь ,иду ли кушать,
только слышу я одно:

«Ква-ква-ква!»-звучат рулады,
значит брачная пора.
Видно так лягушкам надо-
петь с утра и до утра.

Ну, а как же мне, ребята?
Этот хор не разогнать.
Я уснуть была бы рада,
но под пенье сложно спать!

Нынче ночью я решила:
тоже выучу слова.
В этом хоре что есть силы
буду с ними петь:»Ква-ква!».


Рецензии