Слушая Олега Митяева
Как будто было все позавчера.
Мы уходили, чтоб встречать рассветы
И целовались вволю у костра.
Мы уходили от друзей подальше.
Друг другом надышаться не могли.
Любовь и нежность без прикрас и фальши
От глаз чужих упорно берегли.
Тот мир вокруг--такой большой и яркий
С мерцаньем звезд и шорохом шагов,
Твои смешные, милые подарки--
Горсть сладких ягод и букет цветов.
И ты, быть может, вспоминаешь где-то
Те ночи, что смогли нас закружить.
Друг другу мы дарили просто лето,
А "лето--это маленькая жизнь".;
Свидетельство о публикации №114071403176