В полнолуние
Лайкаю фото.
Выпил сто грамм,
Спать неохота.
Глянул в окно,
Полнолуние опять.
Все, решено,
Пойду в лес погулять.
Сам себя я ругаю,
За ночные дела.
Но по лесу шагаю,
В чем Мать родила.
Иду в глухомань,
Там капИще стоит.
И старый шаман,
Во мне говорит.
Костер и камлания,
Шаманский обряд.
Мантр заклинания,
Дух мой этому рад.
В меня он вселился,
Вошел и глаголит,
Развеселился,
Во мне, алкоголик.
В состоянии транса,
Дух мне все рассказал.
В будущем взяв аванса,
Многое предсказал.
Так со мною бывает,
В полнолуния пОру.
Дух меня зазывает,
На волшебную гОру.
Я иду и камлаю,
Обряд выполняя.
По утру засыпаю,
Свой долг исполняя.
Так уж сорок лет с гаком,
Во мне старый шаман.
Борется с волкулаком,
И тот во мне, хулиган.
В полнолунии жестоком,
Не пойдя на капИще.
Обернусь волкулаком,
Враги станут мне пищей.
В полнолуние бывало,
Забью стрелку врагу.
Врагов быстро не стало,
Съедал я их, как рагу.
А бывало заранее,
Себя на цепь посажу.
Бед во избежание,
И на луну все гляжу.
Лайкнув Еву Лангорию,
В Instagram как то вдруг.
Вот такую историю,
Мне поведал мой друг.
А.М. Санышев. 14.07.2014.
Original: http://instagram.com/privorot
Свидетельство о публикации №114071403174