Над нами грохочут грозы...

Над Землею грохочут грозы...
Над Землею летает вьюга...
Ну а я вытераю слезы,
Людям сложно любить друг друга.

И к спасению закрыты двери...
Ведь со злом дружить так опасно!
Ну а главное - слепо верить
В то, что жертва Христа не напрасна...


Рецензии