Когда в листве...

Когда в листве «Аминь» последний стих,
И к небу скорбно вытянулись лица,
Одна звезда угасла средь земных,
Чтобы вовек на небе засветиться.

И вновь строка ложится на мотив...
О, сколько дней не отмеряй поэту,-
Он все уходит, чаши не допив,
Не долюбив, не дописав сонета.


Рецензии