Бог есть Любовь

Мой ангел хранитель, побудь со мной рядом,
Меня ты согреешь одним только взглядом,
Ты видишь, от горя совсем потерялась
И сердце болит, и душа исстрадалась.

«Ну, что ж» - мне ответил мой ангел родной,
Дай руку свою и ступай, вслед за мной,
Но будет нелегким с тобой у нас путь,
Я просто хочу тебя к жизни вернуть.

О, сколько я горя увидела люди,
Кто видел его, никогда не забудет,
Ведь не обошло почти каждый дом горе,
Там слезы и боль, там отчаяния море.

А сколько людей одиноких на свете,
Они каждый день плачут словно, как дети,
Всю жизнь отдавали, и вы их любили,
А немощны стали и вы их забыли.

И горе тем людям кто так поступил,
Оставили тех, кто вам жизнь подарил,
Но Бог есть Любовь, он ведь всем помогает
И страшно за тех, кто его не познает.

Назад молча шли мы, и не было сил,
Мужчина увидел нас, в дом пригласил,
Там радость, ребенок родился, все пели
И песней своей, они нас отогрели.

Проснулась, в глаза светит солнышко мне.
Так может со мной это было во сне?
Одно только знаю, что Бог есть Любовь!
И силы мне даст и вернет к жизни вновь.


Рецензии