Когда в ладу с собою...

Когда в ладу с собою,
Все мерно, не спеша,-
Не даст ни сердце сбоя
И ни стихов душа.

По проторенным тропам –
Как сильно не хотеть –
Возможно только топать
И никогда – взлететь.

Но если неплохие,
И чтоб «глаголом жгли»,-
Стихи сродни стихии –
Не терпят колеи.

Не терпят ни неволи,
Ни сладких снов в тиши.
Они, как песня боли
Метущейся души.


Рецензии
Это не рецензия это благодарность за добрый отзыв.Почитал ваши, их строй
И настроение мне близки и понятны.Спасибо.

Борис Сазонов   18.10.2014 12:08     Заявить о нарушении