Маски
И узнать незнакомку старался,
Согревался один у ночного костра
И в другую порою влюблялся.
Может быть, ты сегодня узнаешь меня?
И поймёшь, почему я скрывался.
Да под маской любовь твоя и моя,
Я в отместку тебе изменялся!
И порою стоял над бездною я,
Но ты крылья мне подарила.
Не бывает без дыма большого огня,
Помню я, как ты уходила!
И бежала куда - то, не зная сама,
Что же милая ты ожидала?
Может быть, не увидев однажды меня,
Ты другому стихи все писала!
14.7.14.
Свидетельство о публикации №114071403116
Олег Федющенко 01.12.2014 22:30 Заявить о нарушении