Ему

Мне больно, тебя рядом нет...
А я хочу услышать твой ответ.
И в мыслях ты никак не исчезаешь
И образом своим меня ты убиваешь.

Так лучше, а может быть и нет
И падаю я быстро в этот свет...
Горю в огне забвения и печали,
Тоска и боль меня всецело заковали.

Ты далёк, и больше не со мной...
Зачем душе так нужен тот покой?
Я лгу себе, не верю даже сердцу.
Зачем так быстро я закрыла эту дверцу?

Пытаюсь, зову тебя я,
Прощаю без сомнения тебя.
Не надо, не вини себя так больше,
Не все ведь чувства на рассвет похожи...

Я искренне пишу эти строки
Мои чувства, они так же высоки.
Тебя, ты знай, никогда я не забуду
И дружбу я хранить так крепко буду.


Рецензии