За этой милою улыбкой...

     * * *
За этой милою улыбкой
Я протяну гитарный звон,
Как-будто тоненькою ниткой
Капель сыграет в унисон.

Ты слышишь шелест? Это листья
Вторят игре, вливаясь в такт,
И эта песня быстро-быстро
Летит, пикируя, в антракт.


Рецензии