Эта Ночь познания Себя!!!

  «Пятый элемент»
(Светлана Шиманская)
******************************
Ну здравствуй я Твой Пятый элемент...
Противоречий всех момент...
Пространственных и нежных волн...
Готова ли принять поклон?..

И Духа и моей Души...
Ты отпираться не спеши...

Ты меня Сегодня Не гони!!!
Просто распахни свои Объятья!
Чтоб напиться нежностью Зари!!!
Захмелеть от встречи того Счастья!!!

Пусть бушует Чувства ураган...
Просто шаловливый Светит Месяц)!!
Не гони! Сегодня НЕ ГОНИ!!!
Знать Судьба не зря нам Дарит встречу!!!
Это как награда за Урок!
Пониманья Истины Простого!..
Эта Ночь познания Себя!!!
И не нужно ничего Другого...

Абсолют!

http://www.stihi.ru/2008/07/24/2513

 Любовь   14.07.2014 11:05   


Рецензии