Колыбельная детская
окружили нас зверушки..
Мишки и зайчата,
славные зверята
всех в кружочек соберём
колыбельную споём.
Сладко глазки закрывай
и тихонько засыпай.
Зайка прыгал по лужайке
уронил морковку
ты не плач наш Зайка,
мы найдем морковку.
Сладко глазки закрывай
и тихонько засыпай.
Мишка мёда захотел
носом в улей залетел.
Пчёлы вдруг напали
Мишку искусали
мы полечим Мишку и
намажем шишку.
Сладко глазки закрывай
и тихонько засыпай.
14.07.2014
P/S/ Детские стихи пока мой первый эксперимент, но хочу работать в этом направлении, т.к. очень интересна эта тема
Свидетельство о публикации №114071403075