Пока заря догорала

В объятия горизонта
Упал утомлённый закат.
И тот с отцовской любовью
Его поспешил принять.
Умыл водою озёрной.
В степи распушил ковыли.
Улегся сынок покорно:
Прошёл ведь немало миль
По синему небосклону,
Сквозь грозы и облака…
Был рад просторному ложу
Под веером ветерка.
Плыла Земля каруселью,
И дрёмой глаза смыкало…
А где-то пели свирели,
Пока заря догорала…


Рецензии
В объятия горизонта
Упал утомлённый закат.

Удивляюсь красоте и восхищаюсь...
Всего самого прекрасного,Людочка!

Любовь Соломаха   15.07.2014 18:36     Заявить о нарушении