Обоюдно

Ты предала меня – я простил.
Я предал тебя – ты простила.
У нас замечательный тыл.
Всё очень мило.
Мы стали опытные
Опыт оттуда ещё.
Смотрим безропотные,
А есть ли ты, будущее?

Время палит нашу память,
Нескоро раны  затянутся,
Но зарастут  ведь.
Стихи лишь, как шрамы останутся.

А я всё люблю тебя,
Это не трудно ((,
Я люблю тебя,
И обоюдно )).


Рецензии