На Ладе Калине доставили в суд

На «Ладе Калине» доставили в суд…
На чём же тогда до тюрьмы повезут?
Она после «мерса» огромный регресс.
Похоже, подругу спускают с небес…


Евгению Васильеву привезли в суд на «Ладе Калине»
http://news.mail.ru/incident/18866826/?frommail=1
Экс-чиновницу Минобороны России Евгению Васильеву в понедельник привезли в Пресненский суд Москвы на автомобиле «Лада Калина»
По данным следствия, Васильева с сообщниками похитила миллиарды в результате продажи по заниженной стоимости наиболее ликвидных объектов недвижимости, акций и другого имущества, принадлежащего «Оборонсервису».
Кроме бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны по делу проходит еще четыре человека. Экс-министра обороны Анатолия Сердюкова среди них нет — он обвинялся по другому делу, но был амнистирован.
В то же время на первых слушаниях по существу Васильева заявила, что Сердюков — единственный, кто принимал решения по всем сделкам «Оборонсервиса».


Рецензии