На пожелтелых древности листах...
Таится слов сокрытое значенье;
И Мужеством на горних языках
Зовется лишь смиренье и терпенье.
А мужество идущих в бой неравный
Под славою хоругвей и знамен -
Сквозь боль и суету времен -
Передается лишь как "храбрость".
14-15 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114071402989